首页 >> 工作动态 >> 业务动态 >> 正文

华中科技大学学子新苑项目召开第一次工地会议

作者: 时间:2024-08-13 点击数:

为顺利推进我校学子新苑项目建设,8月12日上午,学子新苑项目第一次工地会议在同济医学院召开。建设单位项目负责人舒坦副处长主持会议,同济医学院、基建与规划处、监理单位、施工单位、施工图设计单位主要负责人参加会议。

首先,建设单位代表黄炜介绍项目前期工作开展情况,并对监理单位进行授权。施工单位汇报了现场组织架构、人员配备、现场施工和设计工作进度,以及工作计划。监理单位结合EPC项目特点,汇报监理工作主要内容、原则和措施,并对项目实施重点进行提醒。医学总务处叶波处长代表业主单位对项目建设提出了具体建议。

最后,基建与规划处高飞处长作总结讲话,对项目前期工作给予了充分肯定,对监理、设计及施工单位分别提出了具体要求,强调在项目实施过程中要与使用单位密切配合,提高站位,履职尽责。一是要求人员到位、责任到位、措施到位,高标准、高质量完成项目建设任务;二是要求科学统筹,合理部署,严把安全质量关,做好安全文明施工;三是要求各方做好武汉持续高温天气下的施工防暑降温工作,吸取近期全国范围内安全事故教训,以安全生产为底线,以工程质量为生命线,打造文明高效安全工程,为学校医科高质量发展做出贡献。